Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et à la feta
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
300 g de tomate pelée en boîte
-
200 g de tomates fraîches, en morceaux
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta émiettée
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2529 kJ /
601 kcal
Lipides
17 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Linguine aux crevettes
50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min