Versions compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sauce San Fernando
55min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet en salade de boulgour
1h 15 min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min