Versions compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Riz cantonais
25min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Curry de poulet express
30 Min