Curry de poisson

Curry de poisson

3.3 95 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g gingembres frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g de pâte de curry vert
  • 400 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 100 g de tomate pelée
  • 250 g de riz basmati
  • 200 g de petits pois frais
  • 400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de courgette coupée en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 641 mg
Protides 30.3 g
Calories 2195.3 kJ / 522.3 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...