Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 641 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Curry de crevettes et courgettes
45min
Cocotte thaïe
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Rougail de poisson
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cari poulet
45min
Cari poisson
35 Min