
Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de pâte de curry vert40 g
-
d'eau400 g
-
de lait de coco300 g
-
de tomates pelées100 g
-
de riz basmati250 g
-
de petits pois frais200 g
-
de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de courgette coupée en dés300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
522.3 kcal /
2195.3 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
17.8 g
Glucides
57 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
641 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Risotto crevette-épinard
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min