Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
641 mg
Protides
30.3 g
Calories
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Curry de poisson
45 Min
Rougail de poisson
40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min