Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomates pelées
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
641 mg
Protides
30.3 g
Calories
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry de poisson
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Rougail de poisson
40min
Poisson au curry
55min
Cari poisson
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min