Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet à l'algérienne
40 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Bœuf coco
3sa 20 dk
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min