Poulet mariné et choucroute au paprika

Poulet mariné et choucroute au paprika

4.1 99 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 350 g de choucroute en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 2 baies de genièvre
  • ½ poivron rouge taillé en lanières (5 mm)
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner
  • 300 g de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)
  • 80 g de tomate en dés (1 cm)
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 42 g
Calories 1593 kJ / 380 kcal
Lipides 18 g
Fibre 6.1 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...