Appareils et accessoires
Crumble de truite fumée aux herbes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 - 5 feuilles de menthe fraîche
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
120 g de ricotta fraîche
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de truite fumée taillée en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.5 mg
Protides
22.8 g
Calories
1650.3 kJ /
396 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h