Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 924.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 dk
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1sa 15 dk