
Appareils et accessoires
Crumble de truite fumée aux herbes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de farine de blé60 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
La garniture
-
d'échalote coupée en deux20 g
-
de persil frais équeutés4 - 5 brins
-
de coriandre fraîche équeutés4 - 5 brins
-
de menthe fraîche4 - 5 feuilles
-
de courgettes coupées en morceaux500 g
-
de ricotta fraîche120 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de truite fumée taillée en lanières200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
396 kcal /
1650.3 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
26 g
Glucides
15.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
924.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Brandade de lieu à la patate douce
1h