Appareils et accessoires
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
600 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées d'origan frais2 pincées d'origan déshydraté
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches type langues d'oiseau
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3508.2 kJ /
838.5 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Biryani de dinde
8h 50min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pain de viande à l'orientale
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Bœuf Stroganov
55min