Versions compatibles
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
ou 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Stifado de bœuf
1h 30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Polpettes siciliennes
1h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à l'ail
50min