Appareils et accessoires
Croûte au fromage d'abondance
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
beurre pour les plats
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
-
4 tranches de poitrine fumée
-
7 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de fromage d'abondance, en tranches
-
300 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 cornichons au vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.2 g
Calories
2517.2 kJ /
604.2 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2.5 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.