Porc aigre-doux

Porc aigre-doux

4.4 225 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

La viande
  • 800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'eau
  • 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
  • 250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons verts coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 80 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • 40 g de ketchup
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
  • 150 g de carottes émincées en fines rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.02 g
Calories 2123 kJ / 508 kcal
Lipides 26.09 g
Fibre 2.82 g
Glucides 40.54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...