Appareils et accessoires
Porc aigre-doux
Prép. 30min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La viande
-
800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café levure chimique (1 sachet)
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'eau
-
300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
-
250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
40 g de ketchup
-
250 g d'eau
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
-
150 g de carottes émincées en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.02 g
Calories
2123 kJ /
508 kcal
Lipides
26.09 g
Fibre
2.82 g
Glucides
40.54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Chine
12 Recettes
France
France
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet à la pékinoise
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc au sucre
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Brochettes de porc satay
25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min