
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 150 g de carottes émincées en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508 kcal / 2123 kJ
- Protides
- 27.02 g
- Lipides
- 26.09 g
- Glucides
- 40.54 g
- Fibre
- 2.82 g
Recettes alternatives
Poulet à la pékinoise
45min
Porc au sucre
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min