Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Façon thaïe
25 min.
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min.
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 min.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min.
Spaghetti alla carbonara
30 Min