
Appareils et accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)40 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)150 g
-
de tomates entières pelées au jus en conserve400 g
-
piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1920 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
13.5 g
Glucides
59.8 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France