Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Camembert rôti au Varoma
30min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min