Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.5 46 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
    150 g
  • de tomates entières pelées au jus en conserve
    400 g
    400 g de tomates concassées en conserve
  • piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 454 kcal / 1920 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 13.5 g
Glucides 59.8 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...