Caille au pain d'épices et cassis
TM6 TM5 TM31

Caille au pain d'épices et cassis

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La farce

  • 30 g d'échalote
  • 50 g de pomme, détaillée en dés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain d'épices, émiettée
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de grains de cassis frais

Les cailles et la sauce cassis

  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de vinaigre
  • 40 g de miel
  • 80 g de grains de cassis frais
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de volaille déshydraté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1361 kJ / 325 kcal
Protides
28 g
Glucides
13 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives