Appareils et accessoires
Caille au pain d'épices et cassis
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La farce
-
30 g d'échalote
-
50 g de pomme détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
2 tranches de pain d'épices émiettée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
-
15 g d'huile d'olive
-
6 cailles préalablement désossées par le boucher
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vinaigre
-
40 g de miel
-
80 g de grains de cassis frais
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1361 kJ /
325 kcal
Lipides
18 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Bavarois d'asperge
15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Pâté périgourdin
48h
Caille aux raisins
45min
Cailles farcies
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Lapin à la moutarde
1h