Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 212 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Figues farcies
20min
Baba au rhum
3ωρ.
Sauce au vin doux
55min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Orange givrée
12 Std.
Saumon sauce gribiche
35 Min
Sauce bordelaise
45min