Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
TM31 TM5 TM6

Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt

Ingrédients

Le sorbet au yaourt

  • 175 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 125 g de yaourt nature

La pâte sucrée

  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel

Les pommes caramélisées

  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux

Le caramel au beurre salé

  • 20 g d'eau
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel

Infos nut.
par 1 parts
Calories
2919.3 kJ / 698.3 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
100.5 g
Lipides
28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer