Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 255 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Rillettes de truite
3h 30min
Foie gras de canard
72 godz.
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne
48 Std.