Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Crème de marrons
45 Min
Petits flans de carotte
12hod.
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Banoffee pie
3h 30min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h