
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634 kcal / 2652 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 79 g
Recettes alternatives
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tarte à la praline
3h 20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Fiadone au citron
50min
Verrines marron et chocolat
20min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Glace à la réglisse
3h 45min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Flan à la pistache
30min