Appareils et accessoires
Truite vapeur à la chinoise
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Bar façon thaïe
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Salade de rouget
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min