Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Sardines à la corsica
50 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Truites lardées au romarin
1h
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min