Appareils et accessoires
Truite vapeur à la chinoise
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Truites lardées au romarin
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Moules marinières au gingembre
25min
Flétan à la chinoise
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Truites farcies à la ricotta
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Daurade à l'ail
40min
Raie aux câpres
45min