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Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 200 g de pommes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
45
g d'huile d'olive
ou 45 g d'huile de tournesol -
1
c. à soupe de miel
ou 1 c. à soupe de sirop d'érable - ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 10 g de moutarde
- 150 g de feta
- 40 g de noix décortiquée, grossièrement hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562.7 kJ / 373.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 811.6 mg
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