Couscous aux légumes d'hiver

Couscous aux légumes d'hiver

2.8 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1450 g d'eau
  • 200 g de quinoa mélangé
  • 20 g de beurre
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 3 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 1 gros oignon blanc, coupé en 8
  • 1 panais en rondelles
  • 200 g de courge butternut en gros dés
  • 120 g de pois chiches en conserve
  • 2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
  • 50 g de raisins secs
  • 10 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1624 kJ / 386 kcal
Lipides 9 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...