Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa, mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 gros oignon, blanc, coupé en 8
- 1 panais, en rondelles
- 200 g de courge butternut, en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits, épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Riz cantonais au tofu
1h
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Tajine végétarien
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min