Appareils et accessoires
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de riz noir sauvage
La béchamel
-
30 g de beurre en dés
-
25 g de farine de blé
-
200 g de lait d'avoine
-
200 g de crème de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de céleri coupées en rondelles
-
230 g de carottes détaillées en cubes
-
75 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1173 kJ /
280 kcal
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe complète végétarienne
30min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe rustique
12h
Potée de haricots fumés
30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min