Champignons portobello farcis - recette pour les petits

Champignons portobello farcis - recette pour les petits

4.2 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 10 g d'amande émondée
  • 10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
  • 80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 40 g de petits pois frais écossés
  • 1000 g d'eau légèrement salée
  • 40 g de riz basmati
  • 2 champignons portobello frais la tête seulement
  • mozzarella en billes (4 billes)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1385 kJ / 330 kcal
Lipides 21 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...