Appareils et accessoires
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Glace Anko
10h 15min
Pad Thaï
50min
Laap de bœuf
1h 30min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Banh Cuon
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min