Dip aux haricots noirs
TM6 TM5

Dip aux haricots noirs

4.2 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
    ou 1 cube de bouillon de légumes émietté et 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla type Old El Paso

Infos nut.
par 1 portion
Calories
405 kcal / 1695 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
24.05 g
Glucides
40.03 g
Fibre
4.53 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives