Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de persil frais, hachée
L'omelette végétale
- 150 g de tofu soyeux
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de pois chiche
- 15 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de curcuma en poudre pour la couleur (optionnel)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 638 kJ / 153 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait d'or
10min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Bolognaise de soja
40min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Beurre de noix de coco
5min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Mayonnaise vegan
15min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min