Appareils et accessoires
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
La sauce au curry
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
250 g de fromage frais type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 paquet tortillas de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
337.5 mg
Protides
5.8 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Jus d'orange
5min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Pico de gallo
5min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min