Appareils et accessoires
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
La sauce au curry
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
250 g de fromage frais type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 paquet tortillas de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
337.5 mg
Protides
5.8 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au piment doux
40min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Sauce aux figues
25min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Smoothie vitaminé à l'avoine
Pas d’évaluation
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min