Appareils et accessoires
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
La sauce au curry
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
250 g de fromage frais type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 paquet tortillas de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
337.5 mg
Protides
5.8 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Jus d'abricot
21min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Œufs pochés à la turque
30min
Smoothie jar
40min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Tarte à la banane
45min