Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1hod.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1hod.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min