Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Rolls à la pistache
2u. 20min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min