Appareils et accessoires
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en dés
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au fromage
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1207 kJ /
287 kcal
Lipides
7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Soupe de pâtes
35min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe d'alpage
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min