
Versions compatibles
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 403 kcal / 1686 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 34 g
Recettes alternatives
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Soupe de pâtes
35min
Soupe d'alpage
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min