Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes au thon
30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Trofie au pesto
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min