Versions compatibles
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Trofie au pesto
40min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min