
Appareils et accessoires
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Prép. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Le poulet
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
de sauce de soja japonaise80 g
-
de lait de coco200 g
-
de miel40 g
-
de beurre de cacahuète60 g
-
de curry en poudre1 c. à café rase
-
de poulet coupé en lanières de 3 cm env.400 g
Les wraps
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de sel1 c. à café
-
de beurre25 g
-
d'eau425 g
-
de salade verte8 feuilles
-
de pousses de soja frais100 g
-
de cacahuètes grillées à sec, salées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
345.6 kcal /
1449.6 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
17.4 g
Glucides
27.6 g
Fibre
216.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Nikumans
1h 30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Salade Bo bun
12h