
Appareils et accessoires
Pappardelles au lapin et au pesto
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon120 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais1 bouquet
-
d'huile d'olive50 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de vin blanc150 g
-
de bouillon de volaille100 g
-
de tomates cerise en boîte, et leur jus390 g
-
de viande de lapin, en morceaux cuite400 g
-
eau
-
gros sel
-
de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle300 g
-
de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")100 g
-
de basilic frais équeutés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
714 kcal /
2995 kJ
Protides
34 g
Lipides
38 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France