Pappardelles au lapin et au pesto

Pappardelles au lapin et au pesto

4.3 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    50 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de vin blanc
    150 g
  • de bouillon de volaille
    100 g
  • de tomates cerise en boîte, et leur jus
    390 g
  • de viande de lapin, en morceaux cuite
    400 g
  • eau
  • gros sel
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    300 g
  • de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de basilic frais équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 714 kcal / 2995 kJ
Protides 34 g
Lipides 38 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...