Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Bars en croûte feuilletée
3h
Curry rouge thaï
1h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Bœuf au tamarin et riz gluant
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Veau aux poivrons à la sauce piquante
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Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
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Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Volaille au riesling
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