Nachos au chili et cheddar

Nachos au chili et cheddar

4.9 114 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile de maïs
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 160 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 1 pincée de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
  • 15 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de chips tortilla
  • 50 g de piments jalapeño marinés, coupés en tranches
  • 200 g de cheddar râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.95 g
Calories 2253 kJ / 539 kcal
Lipides 38.6 g
Fibre 5.18 g
Glucides 28.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...