Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 190.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Scones aux myrtilles
35min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min