Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
190.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
776.6 kJ /
185.6 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Croquettes de thon
1h
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Chaussons à la viande
3h
Quiche mexicaine
1h 20min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Crêpes aux épinards
1h 25min