Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
190.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
776.6 kJ /
185.6 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Burger de poulet au pain nuage
45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Médaillons de légumes
1h 10min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Croquettes de poisson pané
30min