Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
190.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
776.6 kJ /
185.6 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Energy balls carotte et avoine
50 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.