Appareils et accessoires
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.5 mg
Protides
24.5 g
Calories
2227.8 kJ /
533 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aztèque
1h
Pides aux trois fromages
1h 40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Empanadas au poulet
1h 50min
Minipastillas au poulet
55min
Aumônières au poulet
1h 35min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min