Versions compatibles
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1 Std. 40 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Délice au chocolat
2h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min