Appareils et accessoires
Puits de meringue à l'orange
Prép. 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
22.6 mg
Protides
1.5 g
Calories
567.5 kJ /
135.3 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule coco-mangue
9 godz.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Fraisier
15 godz.
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.