Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Choux vanille-fraise
7u. 15min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h