Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace dulce de leche
12h 20min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Verano
12h 45min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 Std. 5 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min