Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sphères glacées au caramel de café
24h
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Mai tai
10 min
Sabayon au cidre
15min
Trio d'éclairs façon sandwich
1hod. 45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Glace à l'estragon
12h
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min