Appareils et accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protides
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta melon-poivron
25min
Poulet à la cubaine
40min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet épicé aux pommes
1h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min