Appareils et accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protides
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap des Caraïbes
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Butter chicken à l'indienne
1h
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min