Appareils et accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protides
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail morue
25min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet à la cubaine
40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Pas d’évaluation
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min