Appareils et accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Salade texane aux haricots blancs
15min
Riz aux herbes
35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet méditerranéen
35min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Irish meatloaf
1h 10min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min