Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fish balls
- 400 g de poisson blanc
- ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe rase de sel
- 50 g d'eau
La sauce
- 2 échalotes
- 1 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 500 g de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de lait de coco
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 380 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe froide au curry rouge
10min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Soupe pho aux restes de poulet
Pas d’évaluation
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min