Appareils et accessoires
Fish balls au curry
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Les fish balls
-
400 g de poisson blanc
-
½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe rase de sel
-
50 g d'eau
La sauce
-
2 échalotes
-
1 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
50 g de pâte de curry rouge ou jaune
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
500 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de lait de coco
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à café de flocons de piment séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1594 kJ /
380 kcal
Lipides
15 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Keine Bewertungen
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min