
Appareils et accessoires
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
5 g de gingembre frais pelé
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
1430 g d'eau
-
3 c. à café de bouillon en pâte
-
10 g de fécule de tapioca
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le Varoma
-
2 c. à café de sucre (optionnel)
-
200 g de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)
-
450 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
4 c. à soupe d'oignons nouveaux finement hachés
-
1 piment frais (optionnel) en fines tranches
-
4 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
-
50 g de pousses de soja frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1807.5 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
36.9 g
Glucides
13.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
2119.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet à la cubaine
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min