Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)

Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)

3.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 5 g de gingembre frais pelé
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1430 g d'eau
  • 3 c. à café de bouillon en pâte
    1 ½ cube de bouillon
  • 10 g de fécule de tapioca
    10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale et un peu pour le Varoma
  • 2 c. à café de sucre (optionnel)
  • 200 g de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)
  • 450 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
    200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • eau pour la cuisson des nouilles
  • 4 c. à soupe d'oignons nouveaux finement hachés
  • 1 piment frais (optionnel) en fines tranches
  • 4 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
    4 c. à soupe d'échalotes frites
  • 50 g de pousses de soja frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 432 kcal / 1807.5 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 36.9 g
Glucides 13.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 2119.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...