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Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 patates douces (env. 230 g chacun)
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 80 g de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optionnel)
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (optionnel)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 684.1 mg
Collection(s)
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