Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les œufs cocotte
-
beurre pour les ramequins
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'asperges vertes
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
15 g de moutarde
-
50 g de vin blanc
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'orge aux légumes
-
40 g d'huile d'olive
-
1 citron vert
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de raisins secs
-
80 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
80 g d'échalotes
-
150 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
100 g de bulbe de fenouil coupé en lamelles
-
500 g d'eau
-
500 g de blé précuit, type Ebly®
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
2123.3 kJ /
507.5 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz croustillante
45 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min