Appareils et accessoires
Fettuccine tricolores à la norma
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min