Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Poisson sauce coco
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min