Appareils et accessoires
Fatteh d’aubergines au yaourt
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1909 kJ /
459 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Palak paneer au fromage
30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Soupe miso au poisson et soba
Pas d’évaluation
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Pitas libanaises
2h 20min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Curry d'épinards à la feta
35min