Appareils et accessoires
Fatteh d’aubergines au yaourt
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1909 kJ /
459 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au tahin
5min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Keftas au four
1h 20min
Boulgour oriental
15min
Chakchouka à la feta
1h
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Chapatis indiens
35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min