Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (optionnel)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2036.6 mg
Recettes alternatives
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 Std. 20 Min
Soupe miso aux légumes
40min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min