Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
TM6 TM5 TM31

Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti

4.1 (207 évaluations )

Ingrédients

Les boulettes

  • 150 g de mie de pain rassis
  • 200 g de lait
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • 10 belles feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

La sauce tomate et les spaghetti

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • eau, pour la cuisson des spaghetti
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 2 brins de thym frais
  • du sel
  • 100 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1870 kJ / 447 kcal
Protides
31 g
Glucides
28 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives