
Appareils et accessoires
Légumes croquants aux crevettes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive40 g
-
gousse d'ail émincées2
-
de gingembre en morceaux20 g
-
d'oignon rouge en rondelles150 g
-
de courgette en bâtonnets150 g
-
de carotte en bâtonnets150 g
-
de sel1 c. à café
-
de crevettes crues, décortiquées300 g
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de tomates cerise coupées en deux100 g
-
de sucre en poudre (optionnel)1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1071 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
18.2 g
Glucides
10 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
112.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Curry de légumes façon wok
1h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Wok de crevettes et légumes
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min