Appareils et accessoires
Légumes croquants aux crevettes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail émincées
-
20 g de gingembre en morceaux
-
150 g d'oignon rouge en rondelles
-
150 g de courgette en bâtonnets
-
150 g de carotte en bâtonnets
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
112.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poisson sauce coco
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Wok de crevettes et légumes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min