Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Petit écolier salé aux olives
50min
Pois chiches grillés
30min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Sangria framboises et basilic
40min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Houmous aux tomates séchées
10min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min