Appareils et accessoires
Tarte oignon-chèvre
Prép. 10min
Total 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
50 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
beurre doux pour le moule
-
30 g d'eau
-
3 c. à soupe de crème fraîche
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
369.1 mg
Protides
9.8 g
Calories
1540.8 kJ /
368.3 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Gratin de butternut express
50min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Risotto aux champignons
30min
Crème dessert au chocolat
25min