Appareils et accessoires
Aubergines farcies à l'agneau
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
330.6 mg
Protides
33.3 g
Calories
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
19.9 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Salade de riz croustillant au poulet et sauce satay
Keine Bewertungen
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Keine Bewertungen
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min