Appareils et accessoires
Tarte au magret fumé
Prép. 20min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1757.2 mg
Protides
25 g
Calories
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Lipides
75.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
39.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Tarte au saint-nectaire
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min