Appareils et accessoires
Tarte au magret fumé
Prép. 20min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1757.2 mg
Protides
25 g
Calories
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Lipides
75.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
39.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tarte au saint-nectaire
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tourte au camembert
3h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min