Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 75.7 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1757.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Cigares de tartiflette
55 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tourte au camembert
3 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min