Salade de tranches de magret roulées au chèvre

Salade de tranches de magret roulées au chèvre

4.6 27 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'abricots secs coupés en deux
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • 70 g de crème liquide 35% m.g.
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 tranches de magret de canard fumé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g d'huile de noix
  • 25 g de vinaigre de cidre
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de mâche
  • 100 g de cerneaux de noix concassés
  • 200 g de betterave cuite coupée en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 989 mg
Protides 15.5 g
Calories 1925.8 kJ / 465.2 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...